滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

惜夜点金:9.3周评,白银下周行情分析及操作建议!(图)

2016年09月04日00:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  耶伦在杰克逊霍尔年度会议上曾经明确表示“近几个月升息理由已经增强”,这虽是市场焦点,但是,耶伦在演讲中也有新的陈述,称美联储的决定取决于经济数据是否能够“持续印证”其经济展望。通过这句话以及美联储官员近期的其他谈话可以看出,美国的非农新增就业人口只需稳健,就能够促使美联储短期内加息。

  而对于昨日的非农,其实之前美联储之所以故意模糊退出政策的表述,惜夜认为可能是因为退出成本十分的高昂,美联储为将来顺利退出转嫁退出成本的重要手段。但是就目前来看,美国经济的整体状况只能用“弱势复苏”来形容,就业数据依旧没有摆脱持续强劲状态。而另一大美联储关键标尺通胀水平目前也远离既定目标。所以必须认识到的是,不管其他经济指标表现如何强劲,失业率和通胀没能到达美联储既定目标之前,美联储是不会一次性缩减同时也就目前而言根本没有时间给他缩减的机会,市场在未来期待耶伦对宽松政策的对待。

惜夜点金:9.3周评,白银下周行情分析及操作建议!

  白银从周线上看本周转阳了,K线在布林带中轨运行,布林带开口缩口。附图MACD在零轴上方死叉,绿色动能柱,指标弱势减弱。日线上看本周收取四阳夹一阴,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口微微上扬。宁贵白银从日线上看周五受到非农数据提振上破6000一线压制,但是周五只是在收盘之前触及6000那么下周操作上惜夜点金建议还得关注6000一线的压制突破。在行情突破6000之后惜夜认为银价就可以大胆去做多,没有突破行情还得震荡修复整理再反弹。下周一惜夜个人建议白银还是回踩做多的思路。

  伦敦银下周一操作建议:

  1、银价回落19美元附近多单进场,止损0.3个点,目标19.5-19.7;

  2、银价19.8-19.7空单进场,止损0.3个点,目标19.2-19.

  宁贵白银下周一操作建议:

  1、6080-6070空单进场,止损40个点,目标5980-5960;

  2、5960-5980多单进场,止损40个点,目标6050-6070.

  白银原油沥青空单解套方案

  再好的行情做不好都是烂行情,做没有把握的单子,就必须要把止损带好,也有机会在下一单挽回亏损。很多人因为自己老师水平有限,导致了在极好的行情中却一亏再亏,一损再损,赚钱的单子一个没做上,亏损的单子一个没落下!如果你也是这样的情况,那么,现在,你该好好反省一下,是不是应该改变了,树挪死人挪活,灵活变通才是王道!以下附白银套单解决方案,希望能给大家带来帮助。

  宁贵白银空单被套解套方案:

  现货白银空单解套方案:1、空单被套者,稳健5980出局,激进持有到5950附近;

  2、锁单:轻套者5950附近出空留多,或者等待6050的突破。

  以上观点及建议仅供参考,给出点位以惜夜点金所在的平台为准,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;操作上有困难或者套了单子的朋友可详询惜夜获取解套指导。投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!
分享到: