滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

柏城指金:9.4非农下周原油白银走势分析及空单解套(组图)

2016年09月04日00:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  →前言

  非农周颠覆收场,金银全面反弹,原油沥青当周首次收阳;具体数据显示北京时间周五(9月2日)20:30公布的美国8月季调后非农就业人口增长15.1万人,低于预期18万人。前值从25.5万人上修至27.5万人;8月失业率为4.9%,预期为4.8%,前值为4.9%。虽然15.1万的8月非农就业人数增幅表明,美国劳动力市场上升势头有所放缓;即使美国就业人数再度经历8月这样的放缓,月均10万的非农就业人数已经足够解除美国劳动力市场的闲置阴影;此次公布的美国9月非农就业数据不足以支持美联储9月加息,然而美国劳动力市场仍然非常强劲,因而美联储12月加息的可能性仍然很大。

  这次的非农数据也给加息浇了盆冷水,美指的强势回落带好金银原油较大的反弹,之前对美联储主席耶伦来讲,8月的非农数据为其解决这一分歧提供了很好的契机。我们有两种预期:若数据高于预期,则耶伦会倾向于站在加息一派。反之,数据低于预期,耶伦将会倾向于站在推迟加息一派。很显然,这一次的非农数据实际值15.1万人,小于预期的18万人,由此可见,柏城认为9月份美联储的加息之路没有希望了,白银原油沥青价格得到支撑上涨。不过柏城表示受制造业和建筑业雇佣人数下降拖累,美国8月的非农就业人数表现不及预期,结束了连续两个月的强劲涨势,虽然失业率维持在4.9%未变,但这基本将美联储本月加息的可能性抹去,不过此前两月非农就业人数的靓丽表现仍为美联储12月加息留下可能性;市场详细解析咨询龚众号柏城指金即可

→非农白银解析及解套
→非农白银解析及解套

  就拿周五的美国非农就业报告来说吧,市场主流思路都是看空,虽然柏城的原则是不对赌数据,,看好非农数据将延续上月的亮丽表现,从而提振本月下旬美联储的加息预期。可出来的结果又是震碎一地眼镜了——8月份的美国非农就业人数只有15万多点,不仅低于权威机构所预测的18万中值,更远逊于上月的25万多。利多大宗商品。

  白银解套思路:白银目前在高位震荡,低位空单被套者上方日内高点附近可加仓,回落到非农后回调低点支撑时,单子全部出掉,至于高位多单被套的,暂且持有,等待反弹后保本出局,具体策略需要根据您的套单点位来解套,减小您的亏损,保住盈利的同时放大盈利。

  →非农原油解析及解套

  原油周五再次按照预期那样跌到了43美元,前期我提到将会跌到45美元,周五改变了观点提到会一次性跌到43美元,目前看原油预计将会跌至42美元附近,此次反弹主要是受到俄罗斯产量下滑的提振,周线已经达到了60周线附近,价格向上金叉后不彻底,预计会考验60周线,之后快速拉升反弹,日线继续收出一根阴线,行情整体偏空,触及到了关键支撑43.5美元,调整短期内技术性基本到位,惯性下跌还没有走完,4小时价格大跌维持下跌走势,预计反弹后还有新低,维持循环周期下降的第一阶段,未来反弹后还是看跌,原油预计将走出一个短期的区间波动,处在40-50美元内,之后可能还有更低的位置发生,当然我们需要一步观察。

→柏城寄语
→柏城寄语

  人生本就有输有赢,你要输得起,那么才能赢得起。人生可以输一百次,但最后一次一定要赢。将输赢置之度外,赢了淡然,输了坦然,才是最好的心态。最差劲的不是输的人,而是一开端就不想赢的人。

  柏城的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对你的投资有所帮助。由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与柏城指金一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。

  文/柏城指金
分享到: