滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新生因军训迟到被殴打引公愤 山东日照一老师将被开除

2016年09月04日15:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  未来网北京9月4日电(记者 李盈盈)“对郑某立即停职,调离教师岗位,履行手续后,作出开除处理。”9月3日,日照航海技术学校发布公告,表示对3日网上流传的打人教师郑某做出上述处理。

  军训迟到半小时 被老师拳打脚踢又骂娘

  9月3日,山东省日照市流传出一段视频,视频显示一位疑似老师的人物,对穿军训服装的多位学生拳打脚踢,扇耳光。后来网友搜索出该打人男子是日照航海技术学校机电系教师郑建波,被打者为2016级机工专业新生。

  视频显示一名身穿军训迷彩服的较瘦男生被老师先狂扇耳光,然后被用脚踹,该老师边打边骂,尽管如此,仍然觉得不过瘾,还呵斥学生“你躲啥躲,你别躲!”

  随后,旁边的几名学生纷纷被该教师挨个扇一遍耳光。

  据悉,这几名学生因当天下午军训集合迟到半个小时,惹怒老师。

  随后,日照航海技术学校发布公告,对郑某作出停止处理,调离教师岗位,履行手续后,作出开除处理。学校领导将向学生家长及学生当面道歉。

  教师行为引公愤 人大代表、律师、网友纷纷声讨

  @传播河南表示“什么老师这样丧心病狂地打学生,真是毫无人性,不管学生做错什么事情,都不能这样体罚发泄个人情绪。”

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

  作者:李盈盈来源未来网)
分享到: