搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

(水球)欧洲泳联LEN杯水球小组预赛A组形势明朗

来源:新华社
2010年10月10日08:42

     新华社第比利斯10月9日体育专电(记者义高潮)2011年度欧洲游泳联合会LEN杯水球预赛A组经过又一轮的比赛,形势终于明朗,意大利的波西利珀队在此轮中以9:8力克匈牙利的匈维德队,以四战全胜列小组第一,匈维德暂列第二。

    法国的奥林匹克尼斯队此轮以9:8的相同比分胜出东道主格鲁吉亚的里格姆斯队,但由于净胜球数不如后者而暂居第四。

    以色列的ASA特拉维夫队开赛以来取得首场胜利,11:10险胜土耳其的恩卡队位列第五,而四战皆负的恩卡队目前小组垫底。

    10日将进行A组最后一轮的比赛。本组位列前四的俱乐部队将与其他三个组预赛的前四名晋级LEN杯的八分之一决赛。

    LEN杯是欧洲游泳联合会举办的欧洲水球系列赛之一,是专为未能晋级欧洲LEN联赛的俱乐部队设立的赛事。(完)2010/10/10 08:41

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具