搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

(水球)意大利俱乐部夺LEN杯水球A组预赛头筹

来源:新华社
2010年10月10日21:50

     新华社第比利斯10月10日体育专电(记者义高潮)2011年度欧洲游泳联合会LEN杯水球预赛A组10日赛完全部五轮比赛,结果意大利的波西利珀俱乐部在10日的比赛里以15:9战胜东道主格鲁吉亚的里格姆斯俱乐部,最终以五战全胜的成绩名列该组第一。

    匈牙利的匈维德俱乐部10日打出整个A组预赛唯一一场“零蛋”赛,以19:0狂胜土耳其的恩卡俱乐部;在同日另一场比赛中,法国的奥林匹克尼斯俱乐部以11:5战胜以色列的ASA特拉维夫俱乐部。

    波西利珀、匈维德(四胜一负)、奥林匹克尼斯(三胜二负)和里格姆斯(二胜三负)四支俱乐部队获得晋级2011年度LEN杯八分之一决赛的资格。

    LEN杯是欧洲游泳联合会举办的欧洲水球系列赛之一,是专为未能晋级欧洲LEN联赛的俱乐部队设立的赛事。(完)2010/10/10 21:50

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具