搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

亚运会台球项目抽签揭晓 中国队欲夺8金

来源:大洋网-广州日报
2010年10月13日03:05
  本报讯 (记者 孙嘉晖) 昨天上午,广州亚运会台球项目抽签仪式在亚体中心进行,亚组委、亚洲台球联合会、中国台球协会以及部分代表队负责人出席了抽签仪式。广州亚运会台球项目共设10枚金牌,中国队将参加8个项目的角逐。中国台球协会副秘书长张晓冬表示:“任何一个项目的金牌被我们拿到都不奇怪,因为我们具备这样的实力;中国队很多项目就是奔着冠军去的。”

  毫无疑问,中国队最受关注的项目还是斯诺克,届时,中国队将派出上届亚运会的原班人马丁俊晖、梁文博和田鹏飞出战。不过,本届亚运会男子斯诺克项目仅设2枚金牌,男子团体和个人,上届设置的男双项目被取消。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具