搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

(广州亚运会·中国军团)国家艺术体操队广西备战亚运会

来源:新华社
2010年10月13日08:55

    新华社南宁10月13日体育专电(记者李柏涛)2010年全国艺术体操锦标赛在广西壮族自治区体育馆举行,而在旁边的训练馆里,包括确定代表中国参加广州亚运会的邓森悦、窦宝宝、侯亚男和彭琳脀等国家艺术体操队队员正在积极训练,备战亚运会。

    队员里成绩最好的邓森悦告诉记者,这次全国锦标赛可以说是广州亚运会的热身赛,之前的两次全国比赛都舀了全能冠军,而亚运会也是参加全能项目,她对自己的表现充满信心。

    “锦标赛是亚运会前一次很好的锻炼机会,我会以最好的状态来对待此次比赛,在即将到来的亚运会,我会尽最大努力表现出自己最好的一面,”邓森悦说。

    另一名队员窦宝宝说,前段时间一直在北京训练,来到广西南宁气候差异不小,但已逐渐适应,想到南宁与广州的气候接近,就十分重视这段时间的训练。“这次比赛是亚运会前的最后一场全国比赛,锻炼自己还有调整状态都非常重要”,她觉得目前最重要的是把自己调整到最佳状态,力争亚运会有更好的发挥。

    国家体育总局体操运动管理中心相关负责人表示,多哈亚运会时中国艺术体操队获得了两枚铜牌,希望队员在广州亚运会上创造更好的成绩。(完)2010/10/13 08:55

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具