搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

高尔夫国手力争创佳绩 借业余球赛为亚运会热身

来源:中国网
2010年10月15日07:44
  新快报讯 (记者吴禄庭)昨天,2010别克高尔夫挑战赛总决赛在广州亚运会高尔夫球场——九龙湖高尔夫球会开球。国家小球中心运动四部部长杨杰告诉新快报记者,高尔夫国家队选手借这次比赛热身,将力争在广州亚运会上交出令人满意的答卷。

  当天,中国高尔夫队的11名选手与来自全国各地的别克车主进行了友谊配对赛。根据亚运会高尔夫项目规定,中国队要派出4男3女参赛。“最终七人名单要到11月初才能定下来。”杨杰说。

  上届亚运会,中国女队获得团体4名,男队获得14名。在展望中国队征战广州亚运会的前景时,杨杰表示:“实事求是地讲,中国国内的高球水平相比日本、韩国和印度等国家而言,水平还比较弱。不过,我们希望国手们发挥出实际水平,力争交出令人满意的答卷。”

  2010别克高尔夫挑战赛自今年4月揭幕,最终共有60位选手从重庆、深圳、武汉、大连等城市的分站赛中脱颖而出,获得了参加总决赛的资格。来源金羊网-新快报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具