搜狐网站
滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

网球蛤蟆功小德双打搞怪(图)

来源:四川在线-华西都市报
2010年10月16日06:17

  爱搞怪的小德出现双打赛场,听起来就相当诱人。昨晚,ATP上海大师赛大看台赛场几乎爆满,看台上挂了几幅塞尔维亚国旗,因为上海人气超高的小德亮相双打赛场,最终他和以色列选手艾里尔搭档苦战三盘,不敌同胞好手泽蒙季奇和加拿大人内斯特。

  为了给即将到来的戴维斯杯决赛做准备,很难得出现在双打赛场的小德居然参加了双打,这也让大看台赛场的人气超过了中心球场。拥有全面的网球技术和体力,小德缺少的,只是打双打的经验和默契,一上场,他和艾里尔的组合有些被动,虽然比分上相差不远,但两人几乎没有什么配合,抢7丢掉首盘后,两人开始找到手感,以6:4扳回一城。抢10盘中,经验欠佳的小德组合最终5:10落败。虽然输了比赛,但整个过程中,不论是商量技术还是网前放小球,小德都很有双打选手的范儿,最搞怪的,是小德在队友发球时,蹲在网前的动作很像在练蛤蟆功,不时惹得现场的球迷发笑。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具