搜狐网站
滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

林丹陈金出击

来源:东南快报
2010年10月18日04:23
  中国羽毛球队亚运会五个单项参赛名单昨日水落石出,最后一个女单席位属于王适娴,而混双的郑波落选,马晋将和何汉斌搭档。

  女单席位被王适娴和新世界第一汪鑫夺走,她们肩负起中国女单重夺亚运会冠军的重任。男单方面林丹是无可争议的人选,刚刚加冕世界冠军的陈金也将首次担负亚运会单打重任,上届亚运中国队旗手鲍春来只能争取在男团中为国争光了。

  蔡赟/付海峰和徐晨/郭振东两组合是当然的男双人选。女双因为杜婧的伤势,奥运会和世锦赛双料冠军组合被拆散,于洋将和王晓理搭档,成淑/赵芸蕾则用成绩证明了她们值得信任。

  重返国家队的郑波不会出现在亚运会混双赛场上,抱着锻炼新人的目的,马晋/何汉斌组合会是李永波考察的重点对象,另一对组合则是张楠/赵芸蕾。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具