搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台中县警方破获大型棒球赌博网站涉及赌资上亿

来源:中国台湾网
2010年10月20日19:37
  时间:2010-10-20 19:24 来源:中国台湾网

  中国台湾网10月20日消息 据台湾“中央社”报道,台中县警方今天破获大型职业棒球签赌网站,在台中市逮捕黄姓等4名嫌疑人,移送法办。这个网站专以岛内外职棒赛事为标的,接受网络签赌,经营1年,赌金超过1亿元(新台币,下同)。

  台中县乌日警分局会同刑事警察局中部打击犯罪中心,今天破获1大型职业签赌网站。警方兵分多路在黄姓主嫌等4名涉案人位于台中市等多个据点,查扣计算机服务器26部、支票及存折等证物。

  警方表示,58岁的黄姓嫌疑人自去年10月起经营签赌网站,僱用吴男、黄男及李女等人,在台中市多个据点负责管理计算机及收帐,接受赌客以岛内外职棒赛事做为标的,在网站上签赌,签赌金额超过1亿元。

  警方指出,黄姓嫌疑人原想利用岛内10月中旬起举行的台湾职棒总冠军赛大捞一笔,没想到赛程还在进行中,就被一举查获。警方将4人依赌博等罪嫌移送法办。(中国台湾网 王赛赛)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具