搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

高校腰旗橄榄球联赛 广大队获赛区冠军

来源:大洋网-广州日报
2010年10月26日04:00
  本报讯 (记者 余莎米) 2010年中国高校腰旗橄榄球联赛广州赛区决赛于10月24日在广州大学城结束。广州大学队以26比12战胜广州大学华软软件学院队,获得广州赛区的冠军,参加赛区决赛的两队都获得了全国总决赛的参赛资格。

  今年的高校腰旗橄榄球联赛在北京赛区和上海赛区之外又新增了广州赛区,共吸引了华南师范大学、中山大学、广州大学华软软件学院、广州中医药大学、华南理工大学、广州体育学院、广州大学和广东工业大学8支高校球队参赛。本年度的中国高校腰旗橄榄球总决赛将于12月在广州举行,广州大学队与华软队将代表广州赛区在总决赛中与北京赛区和上海赛区的冠军队伍一较高下。来源广州日报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具