搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

选拔赛圆满落幕 第一棒球宝贝竟被央视雪藏?(图)

来源:中国经济网
2010年10月26日09:23
  近日,“寻找最棒的你”——久盛中国棒球宝贝选拔赛圆满落幕。据了解,棒球宝贝公主大奖将被来自中央电视台的艺心公主夺得。不过迫于央视压力,艺心公主不便透露个人具体详情。其实艺心公主还有个中国小金喜善的称号,她擅长唱歌、跳舞、表演、写作,可谓集美丽与智慧于一身,被众多网友追捧,也很是受主办方久盛公司的独家宠爱。

  据内幕消息称,艺心公主参加久盛中国棒球宝贝选拔赛纯属偶然。今年8月份,艺心公主和一个张姓友人外出吃饭,觥筹交错间,朋友无意间谈到自己正在做久盛中国棒球宝贝网络选拔赛,开了句玩笑说如果艺心公主参加准能拿大奖。其实当时她对此并不感冒,只是随声应和了几声。后来,朋友偷偷的给她报了名,这绝对是一次无心插柳的行为。直到有一天,她接到了来自久盛公司的电话,说要把她的参赛照片设置为活动官网焦点图,她这才想起朋友的玩笑话。此时,她才开始关注久盛中国棒球宝贝选拔赛。近日,久盛公司便通知她被评为了六强中的棒球宝贝公主,并邀请她参加颁奖盛典,她才从梦中恍然惊醒。这还真是应了一句,有意栽花花不成,无心插柳柳成荫,

  这张激烈的网络比拼可谓是你方唱罢我登场,因为网民所支持的宝贝都各不相同,所以网络上一时口水飞溅,无心这些争夺的她却将捧得大奖归,成为中国第一棒球宝贝,也是这一场比赛中名副其实的一匹黑马。

  据悉,久盛公司将在美丽的南浔镇——中国地板之乡久盛地板体验馆举办隆重的颁奖盛典,届时棒球宝贝六强选手将齐聚一堂,进行最后的精彩比拼——才艺展示。究竟这些从网络上走下来的各具风情的可人儿,能否经得起大众的考验,我们也只有拭目以待。本次大赛由久盛地板携手中国棒球协会共同举办,久盛公司旨在通过此次活动向广大消费者推广其2010年主打产品系列——久盛美式原味地板。这是继签约中国棒球协会之后,久盛地板的又一次战略性的营销活动,既有承前启后的千丝万缕联系,又是相互独立的两个角度,前者理性睿智,后者则时尚芬芳。如果说签约中国棒球协会是久盛地板美式原味产品系列推广的战略部署,那么棒球宝贝选拔赛则是美式原味产品系列的战术表现。

  久盛美式原味系列产品取材美国国树橡树,旨在通过纯正美国血统打造美式“舒适生活新体验”。棒球作为美国国球,备受美国民众喜爱,是美式文化的重要象征,而活跃在棒球赛场上的棒球宝贝们,总是人们视线的焦点,这不仅是 “竞技与智慧相结合”的棒球运动最完美的化身,她也是美国文化的美丽化身,也将会是久盛美式原味系列产品的最佳代言。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具