搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亚运会田径赛演练 工作人员模拟20公里竞走

来源:中国新闻网
2010年10月26日11:14
  广州日报10月26日报道(记者曾卫康 通讯员胡妍)昨日,亚运会田径竞赛演练在广东奥林匹克体育中心体育场举行。

  据介绍,广东奥林匹克体育中心体育场是第16届亚运会最大的比赛场馆之一,建筑面积达14500平方米,拥有能容纳80012人的观众席位(包含贵宾包厢)。

  本届亚运会,广东奥林匹克体育场将产生47面金牌,共有来自40多个国家的746名运动员参加。其中男运动员来自41个国家(地区),共463人,女运动员来自38个国家(地区),共283人。技术官员共334人,其中国内技术官员201人,国际技术官员33人。

  在演练过程中,工作人员模拟20公里竞走、标枪、跨栏、运动员检录、观众入场、新闻发布等多个环节。来源广州日报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具