搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

甘肃省7名运动员参加第十六届亚运会中国体育代表团

来源:甘肃日报
2010年10月27日04:52
  本报兰州10月26日讯(记者 李满福) 今天下午,第十六届亚运会中国体育代表团在北京成立,参加本届亚运会的中国代表团大名单同时出炉。

  在公布的中国代表团组成人员名单中,甘肃7名运动员榜上有名,创我省参加历届亚运会人数之最。他们分别是女子龙舟队运动员周亚敏、王琳;男子曲棍球队运动员那玉波、徐睿;女子曲棍球队运动员赵玉雕;女子射击运动员孙琪;女子中长跑运动员贾超凤。我省选手将在龙舟、射击、女子曲棍球等项目上向金牌发起冲击。此外,在男子曲棍球、铁人三项、田径、摔跤、武术、射击、网球、羽毛球、现代五项等项目上,也有我省技术官员、工作人员随团、随队出征。
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具