搜狐网站
滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

两枚奥运赛艇金牌冠军去世 染怪病离奇身亡

来源:中国新闻网
2010年10月27日11:33
  安迪·福尔摩斯,曾于1984年洛杉矶和1988年汉城两届奥运会搭档斯蒂夫·雷德格雷夫爵士获得金牌。但是今年51岁的他,却可能因为染上一种叫做委尔病(Weil"sdisease)突然身亡。委尔病是一种很少见,但却是有致命危险的,由水性细菌引起的疾病,这种病菌通常由受到感染的病鼠的排泄物滋生。

  仅仅在一个月前,安迪刚刚第五次当上了父亲,而且最近刚刚回到赛艇——这项他阔别17年之久的运动中来。自以为身体状况上好的他,在几周前的一次26英里的长途划行后感觉到不适。他的兄弟说:“从那之后,他便开始感到不适和发烧,两三天之后状况还恶化了。上周日,他因为肝脏出现感染反应被送进重症监护室。”最终福尔摩斯于上周日去世。

  福尔摩斯在1990年退役。然后为了给朋友救急,他从2007年开始执教生涯,并且担当朗利学院赛艇队的技术指导,在2012年伦敦奥运会的赛艇场地多尼湖进行训练。来源华西都市报)
(责任编辑:Newshoo)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具