滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

iPad在平板电脑市场中鹤立鸡群

来源:cnBeta.com
2011年06月25日20:11
  感谢雷锋网的投递

  苹果的iPad在平板电脑市场中仍然有着无可替代的优势。ComScore公司刚刚发布了一项关于13个国家的非PC设备的流量统计。平板电脑的使用情况中,12个国家的iPad的流量在平板电脑中占据了95%甚至以上,而 Android操作系统的流量位居第二(还有加拿大的黑莓手机公司RIM)。

  虽说苹果推出iPad已有一年之久,但是iPad依然在平板电脑市场中有着无可替代的优势。ComScore公司刚刚发布了一项关于13个国家的非PC设备(诸如平板电脑、智能手机以及其他设备例如iPod、Touch之类的)的流量统计。

  借助ComScore提供的数据,我们着重分析了平板电脑的使用情况,对每个国家iPad的流量做了表图。13个国家中有12个国家的iPad的流量在平板电脑中占据了95%甚至以上,而 Android操作系统的流量位居第二(还有加拿大的黑莓手机公司RIM)。

  需要注意的是,这份数据中并没有报道中国的平板电脑流量情况。也就是说中国很可能也是Android操作系统流行的市场之一。当然,我们能够预想到将来会有更多的公司比如说惠普、微软等参与到平板电脑的市场竞争中来。但是现在,iPad平板电脑依然是一枝独秀。

iPad在平板电脑市场中鹤立鸡群
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具