滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

遭苹果起诉侵权 宏达电或将支付赔偿金和解

来源:飞象网
2011年07月11日15:29
  7月11日消息,据台湾媒体报道,消息人士透露,台湾智能手机厂商宏达电遭苹果起诉侵权案结果有望在本月15日揭晓,宏达电将支付赔偿金与专利费换取Android手机在美销售。

  据《工商时报》报道,宏达电第三季营运展望将在29日法说会公布,但在此之前外资圈还得静待15日宏达电与苹果的诉讼结果。

  外资圈昨日传出,宏达电将支付赔偿金与权利金,与苹果和解并取得在美销售的权利,而宏达电已事先提列相关赔偿费用准备金,故对获利影响微乎其微。

  瑞银证券分析师谢宗文指出,此侵权官司初判出现“宏达电禁止在美国销售”结果的机率几乎是微乎其微,因为苹果主张的是宏达电在Android操作软件功能侵权,而非手机设计。

  宏达电上周三宣布,已同意以3亿美元收购图形芯片厂商S3Graphics。宏达电CFO容觉生(WinstonYung)认为,收购S3Graphics将有助于提高公司营收,并应对智能手机市场的专利诉讼。 来源IT商业新闻网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具