滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

苹果再度状告台湾宏达电侵犯专利

来源:东方财富网
2011年07月12日17:59
  据国外媒体报道,美国国际贸易委员会网站显示,苹果再度对台湾智能手机厂商宏达电提出专利侵权诉讼,但网站上并未指明涉及哪些便携电子产品与软件。此次诉讼苹果如果胜诉,宏达电的智能手机或将被禁止进入美国。

  据ITC网站周一发布的简短介绍,苹果的最新控告是在7月8日提出的。这已是苹果第二次提出侵犯专利的诉讼。

  对此,宏达电的总法律顾问Grace Lei表示,公司继续否认苹果以前及现在的所有指控。

  “苹果寻求在法庭,而不是在市场上进行竞争,宏达电对此感到沮丧,”Lei在声明中表示。

  此前,苹果在2010年3月曾起诉宏达电侵犯专利,指控宏达电侵犯了包括用户界面、硬件和基础架构在内的专利。ITC法官计划在今年8月5日对苹果此次提出的投诉作出裁决。以此推断,最新的诉讼或将于2012年底作出裁决。来源中国新闻网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具