滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

宏达电否认侵犯苹果专利权 将保护自身产权

来源:赛迪网
2011年07月13日08:22
  针对苹果对宏达电(HTC)发起的专利侵权起诉,昨天,宏达电对于苹果的指控予以否认,并表示将全力保护自身知识产权。

  据了解,苹果公司7月11日向美国国际贸易委员会以及特拉华州地区法院再次起诉宏达电,指责后者侵犯其20项有关iPhone专利。对此,宏达电公司法务官雷忆瑜表示,宏达电2002年推出全世界第一款使用触控屏幕的智能手机,远早于苹果公司2007年所推出的iPhone。宏达电强烈否认苹果公司所有的侵权指控,并对苹果以诉讼手段对付诸多竞争者,协助其取得市场优势的做法感到失望。

  事实上,宏达电并非苹果在智能手机领域唯一的起诉对象,诺基亚和三星也都曾是苹果指责的侵权对象。不过,苹果公司与诺基亚的专利之争最终以向诺基亚支付高额费用换取和解而告终。

  作者:古晓宇来源京华时报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具