滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

索尼笔记本新品定义新标准

来源:中国质量报
2011年07月25日09:09
  索尼笔记本新品

  定义新标准

  本报讯 (杨 二)日前,索尼(中国)有限公司在北京举行了以“耀世而创”为主题的索尼VAIO夏季个人电脑新品发布会。索尼(中国)有限公司总裁永田晴康先生掀开了索尼VAIO笔记本电脑全新高端便携旗舰机型VAIO Z系列的神秘面纱。

  全新VAIO Z系列凭借轻薄的外形设计、超凡的动力、顶级的硬件配置和令人耳目一新的功能扩展理念,再次以全新高度重新定义了“超轻薄,高性能”的新标准。其仅16.65毫米的超薄、超便携外形设计,1.16千克的机身重量及长达约7小时的电池续航能力,很好地满足了高端商务人士对移动计算毫不妥协的全方位需求。同时,全新VAIO Z系列还率先成功地在如此轻薄的机身里采用了标准电压版的第二代英特尔智能酷睿i7或i5处理器,为高端商务用户提供了超凡的处理效率。

  永田晴康说:“很多商务人士因为工作需要,大多时间都是在会议和飞机航程中度过的,因此更需要一个功能强大的工具来随时随地、有效率地处理繁忙的工作,全新VAIO Z系列就很好的解决了这个问题。”
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具