滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴彦淖尔市磴口县群众少儿艺术节目获全国性金奖

来源:中国网
2011年08月10日11:51
  人民网巴彦淖尔8月9日电 近日,在北京举办的“未来之星”全国特长生文化艺术周暨第八届中国优秀特长生测试、推选活动中,由巴彦淖尔市磴口县文体广电局选送的舞蹈《阳光宝贝》和独舞《喜庆》双双荣获“金奖”,磴口县美丽少儿艺术团获“优秀组织奖”。

  该项活动由文化部中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会公益文化中心、北京电影学院音像出版社、中国优秀特长生推选活动办公室主办,旨在保护学生特长,促进全面发展,培养艺术才华,展示艺术风采,是全国最具影响力展示青少年艺术人才风采的舞台。

  此次磴口县选送的舞蹈节目,内容积极健康、编舞新颖,小选手们基本功扎实、动作到位,通过丰富的表现力,用肢体语言精彩地表现了作品的主题,得到了评委老师陈爱莲(著名舞蹈表演艺术家)、潘志涛(北京舞蹈学院学术委员会副主任、著名舞蹈教育家)等的一致认可和嘉奖。(王瑞)来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具