滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三星多门冰箱中国首推

来源:中国电子报
2011年08月19日13:51
  本报讯 8月16日,三星KHAN系列多门冰箱被正式推向市场,冰箱行业首个《果蔬保鲜时刻表》也正式发布。作为《果蔬保鲜时刻表》调研与论证过程中的主要产品,三星KHAN系列多门冰箱得到营养界权威专家们的认可。

  根据中国家庭的食品存储需求,三星在中国首次推出这款集大容量与分类存储于一体的多门冰箱。据悉,“加湿保鲜”作为三星KHAN系列多门冰箱独有的专利技术,打破了目前市场上保鲜技术只能控制温度的瓶颈。该冰箱不仅具有超强的保鲜功能、超大的存储空间,还采用玻璃+钢板的碰撞设计,外观时尚。 (鸿 凌)

  美的等7品牌获健康生活奖

  本报讯 8月12日,记者从2011年中国小家电精品展示会上获悉,美的、格兰仕、九阳、莱克、西摩、天际、泰昌等国内有实力的小家电企业参加本次展会并获得“2011年中国小家电"健康生活"大奖”。

  颁奖礼上,电压力锅、豆浆机、微波炉、吸尘器等9类小家电产品得到展示,健康、便捷、环保成为小家电转型升级的新方向。中国家电协会秘书长徐东生表示,在家电行业竞争日益炽热的今天,小家电企业只有推出更具创意、更贴合市场需求的产品,才能有效提升自身的竞争力。 (丹 璐)

  奥克斯瑞萨建联合实验室

  本报讯 8月12日,奥克斯空调在南昌发布了“壹计划·品质战略”,宣布与瑞萨建立联合实验室,并在国内首次推出根据消费者需求进行个性化定制面板的空调产品。

  据悉,联合实验室的中心合作项目,将围绕变频空调核心技术展开,如16位矢量变频技术、180度直流变频驱动技术、有源PFC技术和电源跟踪技术等。双方还将就建立技术人员的专业培训和交流互动机制。当天,奥克斯推出国内首款根据消费者需求定制面板的空调FashionD。据悉,此类产品曾在日本推出过,广受年轻消费者青睐。 (邱 文)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具