滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果荷兰再诉三星 要求Galaxy系列产品欧盟禁售

来源:赛迪网
2011年08月19日14:17
  【赛迪网讯】8月19日消息,据国外媒体报道,苹果今天再次在荷兰起诉三星,要求荷兰法院对三星Galaxy系列所有产品在欧盟国家禁止销售。

  苹果这次诉讼涉及三星Galaxy系列产品,包括到Galaxy Ace、Galaxy S、Galaxy S II智能手机以及Galaxy Tab 7和Galaxy Tab 10.1平板电脑。

  之前,苹果在德国的诉讼曾一度让三星Galaxy平板在欧盟国家禁售,但因为证据不足, 法院撤销了禁令,把禁令的范围缩小到德国范围。

  如果苹果禁售令请求得到法院的批准,那么三星几乎所有的智能移动产品将无法在欧洲制造、库存、进口、发行、交易或销售。对三星而言,这会是一个沉重的打击。

  据悉,9月15日,荷兰法庭将于正式审理此案。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具