滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果再诉三星:希望全欧盟禁售Galaxy产品

来源:赛迪网
2011年08月19日14:32
  【赛迪网讯】8月19日消息,据相关媒体报道,据荷兰海牙法院发布的文件显示,苹果希望在整个欧盟范围内对所有Galaxy系列智能手机和平板电脑发布进口禁令。

  苹果此诉讼必将影响到Galaxy Ace、Galaxy S、Galaxy S II智能手机以及Galaxy Tab 7和Galaxy Tab 10.1平板电脑。

  苹果在起诉书中要求三星致信经销商,在14天内退回所有库存,且费用由三星承担。不退回库存的经销商也将被视为侵犯苹果知识产权。

  三星在声明中表示:“三星将继续积极捍卫和保护我们的知识产权,确保我们的移动通讯业务能够持续创新和增长。”

  苹果发言人尚未对此发表评论。

  据悉,近几个月,苹果和三星之间一直都在平板电脑的知识产权方面开展长期的法律大战。本月初,德国一家法院在欧盟多数国家对Galaxy Tab 10.1下达初步禁令。但德国法院本周又解除了该禁令在德国以外的效力。这就使三星可以继续销售Galaxy产品。但,随着Android日益受到用户欢迎,苹果逐渐开始用诉讼来阻碍这款产品的发展。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具