滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

传统阿胶也是优质胶原蛋白一种(组图)

2011年08月24日10:37
来源:云南网
  胶原蛋白在皮肤中如支架和"弹簧"支撑着皮肤,一旦"弹簧" 断了,真皮组织会塌陷,出现皱纹;皮肤会松弛、黑色素堆积,形成色斑......

  胶原蛋白类保健品近些年就备受推崇。但面对不同剂型、不同来源的胶原蛋白类保健品,究竟该如何选择和服用才能达到最佳效果呢?

  首先,首选深海鱼胶原蛋白。目前优质的胶原蛋白以深海鱼胶原蛋白和浅海鱼胶原蛋白最为多见,前者基本采用鱼皮为原料,后者则为鱼鳞胶原蛋白.

  从效果以及安全性来说,前者优于后者。传统的中药阿胶则是从驴皮中提取的,也是优质胶原蛋白的一种。

  其次,服用时补点维C。空腹服用胶原蛋白是一种“浪费”,维生素C能促进胶原蛋白的吸收,所以可以同时吃些富含维C的水果。

  再者,保证充足睡眠。服用胶原蛋白后,要保证每晚10点到2点处于深度睡眠状态,这样能促进成长激素的分泌量增加,从而活化细胞、增生胶原蛋白。

  仁者见仁,智者见智,到底胶原蛋白哪个牌子好?胶原蛋白需要长期才有用,虽说猪蹄,鸡爪也含胶原蛋白,不过分子较大,吸收不是很充分,那么市面上的品牌到底如何呢?

传统阿胶也是优质胶原蛋白一种

  目前市面上的胶原蛋白主要有:胶原蛋白粉、胶原蛋白口服液、胶原蛋白胶囊三种剂型。那这三种剂型中,对于胶原蛋白那个更合理?

  胶原蛋白蛋白如果想达到5到10克的充足服用剂量,就只能采用粉或口服液,因为胶囊容量只有0.5克左右,为了便于灌装,硬胶囊要添加粘合剂,软胶囊要添加植物油,5克胶原蛋白足足替代15粒以上的胶原蛋白胶囊,而且胶囊中的胶原蛋白含量难以鉴定!所以,胶原蛋白胶囊目前已经不是主流。

  胶原蛋白是蛋白质,胶原蛋白口服液若是不添加防腐剂难以保存,非常容易变质。而粉是最稳定的蛋白质保存形态,活性更好,更安全。所以粉剂要比口服液好。已成定局。

传统阿胶也是优质胶原蛋白一种

  精纯无添加胶原蛋白品牌推荐:

  恩美小肽精纯鱼胶原蛋白肽粉

  产品特点:高纯无任何添加,无激素;

  成分:100%高纯鱼胶原蛋白肽粉

  官方网站:http://www.favorpretty.com/info/chanping.html (复制至浏览器打开)

  官网订购电话:400-700-2246
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具