滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

诺基亚西门子助力TeliaSonera升级其芬兰无线网络

2011年09月05日14:11
来源:通信世界网
  根据为期两年的协议,诺基亚西门子通信将帮助升级TeliaSonera 芬兰现有的 GSM 和 3G 网络,并部署全新 LTE 服务。TeliaSonera 是全球首个推出商用 4G 服务的运营商。现在,得益于诺基亚西门子通信提供的 4G/LTE 无线电设备,位于赫尔辛基中部的 TeliaSonera 客户能够享受到超快速的移动宽带服务。

  TeliaSonera 移动服务部首席技术官兼高级副总裁 Claes Nycander 表示:“对我们来说,最重要的任务就是不断提高我们移动网络的质量、速度和覆盖范围,以更好地为客户服务。我们在赫尔辛基所推出的 4G 服务符合这一目标。我们选择由诺基亚西门子通信对现有无线网络进行全面革新,并推出 2G、3G 和 4G 服务。这将能够帮助我们确保实现最佳的最终用户体验,发展成为服务和技术领域的领导者。”

  诺基亚西门子通信 TeliaSonera 全球客户团队负责人Jan Lindgren指出:“TeliaSonera 在全球推出的首个 4G 服务已取得了巨大成功,并使全球范围内的用户对 4G 服务产生了浓厚的兴趣。我们非常高兴能继续与 TeliaSonera 开展合作,推出更多 4G 网络并进行网络革新。我们业界领先的技术和快速网络部署能力将能够为移动宽带用户显著提高网络质量并加快数据传输速度。”

  根据合同,诺基亚西门子通信将提供其屡获殊荣的 Flexi Multiradio 基站和 NetAct 网络管理系统,帮助进行网络革新工作。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具