滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

外观还是品质 西门子数字无绳电话演绎“两全其美”

2011年09月05日15:37
来源:小熊在线
  外观还是品质?在选购数字无绳电话时,想要两全其美并不容易。在如今的无绳电话市场,国产品牌往往以低廉的价格和靓丽的外观吸引眼球,而欧系品牌则以久经考验的话机品质著称。然而,外观与品质的二选一,已经不能满足时尚达人们的购买需求,他们为无绳电话提出的新的标准,那就是内外兼修。

  在工作之余,热衷于家居布置的赵小姐在接受采访时表示:“在我们家,无绳电话不仅是单纯的通讯工具,更是点缀房间的装饰品,所以我对话机的外观设计特别重视,当然它仍是用来接听和拨打电话的,音质、抗干扰性也要在水准之上。”对于无绳电话的挑选,赵小姐表现的很有心得,“先挑牌子,再挑机型,我们家一直用的都是西门子数字无绳电话,话机设计的很好看,德国的牌子也让人放心。”

  西门子数字无绳电话在迎合了赵小姐审美和通讯需求的同时,也体现了当今数字无绳电话市场内外兼修的潮流趋势。据西门子产品工程师介绍,西门子数字无绳电话采用世界先进的2.4GHz数字语音技术,能够高度还原语音本色,确保语音在传输过程中完全不会失真。同时,由于采用了西门子独有的高效降噪技术,无论西门子数字无绳电话子母机的距离远近,话机音质在覆盖范围内都非常清晰,更加适合现代大空间的家居格局。值得一提的是,西门子数字无绳电话的辐射值仅为0.02W,约是手机SAR值的1/50,对于环保人士来说,其低辐射优势不失为数字家居的最佳伴当。

  秉承德国的精致与严谨,是西门子数字无绳电话赢得市场的关键。而另一方面,西门子数字无绳电话的内外兼修,还体现在它的出色设计上。西门子数字无绳电话拥有丰富的色彩选择,其多样化的靓丽机身、圆润流畅的线条,以及贴心周到的细节设计,不仅使西门子数字无绳电话为现代家居生活增添了更多时尚与个性元素,也在世界范围内为其赢得了众多拥趸,特别是在欧洲市场,平均每三户家庭就拥有一部西门子数字无绳电话。在世界级的设计大奖中,西门子数字无绳电话凭借引流潮流的设计理念,先后荣获具有设计界“奥斯卡”之称的红点大奖和IF设计大奖。

  让用户摆脱电话线的束缚,在享受个性与时尚的同时,感受源于德国的出色品质,与家人和朋友们进行无障碍通话,这是西门子在无绳电话领域始终立于不败之地的关键所在。而这个全球顶尖的电话机品牌,据悉将在9月进行全球更名活动,Gigaset将成为其全球统一的品牌名。相信更名后的西门子数字无绳电话,在延续160年品牌传奇的同时,将为数字家居生活带来更多“内外兼修”的理想选择。

  作者:新闻
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具