滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

埋线双眼皮失败概率(图)

2011年09月21日11:25
来源:京报网
埋线双眼皮失败概率

  我们有大大的眼睛让我们看起来非常的精神,尤其是在做了埋线双眼皮的朋友上可以看到完美的眼部效果,但是有些朋友担心埋线双眼皮失败概率是多少呢?其实一般情况下不会出现失败的。但是为了避免出现埋线双眼皮失败概率,在手术之前,到正规的医院进行。

  埋线双眼皮失败概率问题:

  在介绍埋线双眼皮失败概率之前,先看看埋线双眼皮原理。这种手术是通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成双眼皮即双眼皮.那么埋线双眼皮失败概率是多少呢?其实埋线法割双眼皮手术的安全可靠,操作简单,无创口,埋线法割双眼皮手术术后不包眼,也不需要拆线,埋线法割双眼皮手术术后当即可上班工作,重睑皱折自然。

  海军总医院的专家针对埋线双眼皮失败概率介绍埋线双眼皮成功的几率挺大的,埋线的双眼皮是相对安全的,如果你上眼皮薄的话效果更好.埋线还有一个好处是做好了后不满意还可以纠正修改.而且恢复很快的.做好了后,只要不用手狠劲的揉搓,不经常哭肿眼,一般埋线双眼皮失败概率是很小的,而且不会掉下来的.时间长了反而成了真双眼皮.效果很不错的。

  了解了埋线双眼皮失败概率之后,在看看埋线双眼皮的优势:

  其实这种缝线法割双眼皮手术是通过缝线的结扎压迫皮肤和睑板,使缝线处形成条状瘢痕粘连,使上睑出现重睑.一般做双眼皮后7天拆线.此法的技巧主要在结扎缝线上,松紧要有适度,以睫毛轻度上翘为宜,过松粘连不牢,重睑有消失的可能,过紧皮肤易形成皱折,显得不自然.所以在手术之前,到正规的医院进行双眼皮手术。

  再来看看埋线双眼皮手术失败的症状:

  一、双眼皮的效果不是很明显,皮术后出现两眼睛眼睛不对称、双眼皮过宽或不明显等效果不理想的情况,埋线双眼皮就要取出埋线进行修复;

  二、术后双眼皮消失,埋线双眼皮术后,经过一段时间双眼皮消失,要进行修复,这时埋线双眼皮就要取出埋线;

  三、埋线双眼皮失败概率高吗?术后受术部位出现囊肿,埋线双眼皮术后受术部位出现囊肿,一般是因为做手术时线没埋好,皮下出现结节.如果囊肿比较严重,就需要取出埋线,消除肿胀;

  四、过敏等不良反应,现在做埋线双眼皮为保证手术效果大都使用尼龙线,很少出现排异现象,但也存在使用其他缝合线出现过敏等不良现象的,这种情况下埋线双眼皮就要取出埋线.

  埋线双眼皮失败概率,通过上文专家为我们介绍的知识,你应该有所了解了吧。如果你还有什么疑问或者不懂的地方,可以随时在线咨询我们的专业整形美容医院的专家为我们介绍的知识。

  【北京冰点脱毛】:http://www.tuomao360.com/

  【北京瘦脸针效果】:http://www.shoulianbu.com/

  【北京海军总医院】:http://www.hjjgzx.com/zxmryy/

  热线电话:010-59799453来源网络编辑:谢意)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具