滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女子住旅店偷4000元藏袜内 店老板报警将其抓获

2011年09月23日09:50
来源:东北网
  东北网9月23日讯 巴彦来哈女子商某住在道外一旅店,19日上午,商某在走廊上捡到一把钥匙,就挨个房间门试,打开了3号房间,从一女包中偷了4000元钱,藏进自己一只白色袜子里,带在身上。

  商某随后要求退房,店老板见商某突然退房,觉得可疑,待其走后便挨个房间检查,突然发现自己住的3号房间被动了,4000元钱没了。店老板立即拨打商某留的手机号,让商某回来。商某返回旅店,但否认偷钱。店老板报警。

  大有坊派出所民警将商某带至派出所询问,在监控录像前,商某承认了盗窃的事实。商某说,已经把装有4000元钱的白袜子藏在一绿地里。当天中午,商某带民警找到了那只装有4000元钱的白袜子。目前,商某已被警方刑事拘留。

  作者:牟维春 刘洋来源哈尔滨新闻网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具