滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

安迪完成9球大赛赞助大满贯 年内进军全新市场(图)

2011年09月25日02:45
来源:台球视界
  TOP147.com沈阳讯,雪佛兰杯女子9球世锦赛正在沈阳如火如荼的进行。走近比赛场地赛事指定台布安迪台布,的广告牌第一时间就会映入眼帘。目前为止,安迪台布已经赞助了国内所有大型9球排名赛,完成了赞助赛事的大满贯。

世界女子9球锦标赛指定用布ANDY988


世界女子9球锦标赛指定用布ANDY988

  2009年安迪球布正式进军中国大陆市场,并以一种“舍我其谁”的气势,一举成为大陆球布市场的“领军企业”。2009年举办的首届世界9球中国公开赛上,安迪台布成为指定用布,安迪台布完成惊艳亮相。在随后的两年多时间里。安迪以一种“爆炸式”的速度,席卷了上海世界9球中国公开赛、沈阳世界女子九球锦标赛、 世界九球北京公开赛、第四届全国体育大会、中国职业九球排名赛等包括目前中国三大9球赛事之内的所有重要比赛。

  除了国内市场,安迪在海外市场的营销也同样成功,刚刚结束的全美最具历史、全球最为关注的花式台球比赛第71届14-1台球世界公开赛成为其破冰之作。今年初广州台球展上,安迪球布总经理林钰城“让中国球布品牌登上国际舞台”的承诺正朝着理想中的目标前行。美国的14-1台球世界公开赛和刚刚收杆的菲律宾“美洲豹杯”10球世界公开赛只是安迪全球赛事计划的一个开端。据悉安迪已经与多个国外大型赛事组委会达成协议,如女子10球世锦赛、世界男女混合双打等赛事,都将开始采用ANDY 988球布作为比赛官方指定球布。

  安迪总经理林钰成表示,通过赞助这一系列赛事,安迪的知名度有了很大的提升,而安迪近30年的球布生产经验及市场实践再次证明安迪是世界上最好的花式球布之一。

  今年6月,TOP147爆出了安迪准备生产台呢的消息,在业内引起轰动。对于这一万众期待的产品,林钰成总经理表示,目前产品还在研发改进的过程中。安迪对于产品质量的要求近乎苛刻,而到目前为止,该产品还未能达到安迪满意的标准,出于对市场和用户负责的考虑,安迪还在对这一产品进行改进,而如果顺利,该产品将在年内投产。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具