滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美专家:兰德里可胜任先发 公牛中产难签巴蒂尔(图)

2011年09月28日14:12
来源:京报网
火箭时期的兰德里
火箭时期的兰德里

  北京时间9月28日凌晨,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》专栏作家埃里克-平卡斯在线回答了球迷的提问,其中有部分提到火箭队。以下是平卡斯与球迷互动的部分内容:

  问:你觉得科比会接受报价合同而前往意大利打球吗?关于韦德是否赴海外打球的事有没有什么消息?

  平卡斯:在赛季被宣布正式推迟或部分取消之前,我预计科比都会开出比这些国际球队能付给他的更高的工资。韦德的情况会和科比是一样的。

  问:如果新的NBA劳资协议当中仍然存在中产特例,公牛队可以用这个条款分别以250万美元的年薪签约巴蒂尔和贾森-理查德森吗?如果公牛队签约上述两名球员,那么魔术队有没有可能愿意接受公牛队用诺阿、吉布森和布鲁尔交换霍华德?

  平卡斯:我不相信巴蒂尔会愿意以250万美元年薪的合同加盟公牛队,更不用说理查德森了。自降身价加盟冲冠球队是一件说起来容易做起来更难的事。虽然争取理查德森对公牛队来说有一定的意义,但是我更倾向于公牛队引进一名双能后卫,以便在德里克-罗斯受到对方防守困扰的时候能够有人站出来分担一些压力。我觉得公牛队是有可能成为争取德怀特-霍华德的热门球队之一的。虽然魔术队接受诺阿、吉布森和其他筹码交换霍华德的可能性不大,但是公牛队也并非完全没有可能去争取魔兽。来源搜狐体育)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具