滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国庆旅游瓷都宾馆旅店迎来住宿高峰

2011年10月03日12:50
来源:环球网
  中广网景德镇10月3日消息(记者范存宝 通讯员谢桂凤)随着“十一”的来临,七天的长假,充裕的时间,为人们的出游提供了良机。人们在国庆期间,放松心情,选择到自已向往和早就计划好的地方去旅游,是一大乐事!

  由于“十一”假期时间较长,虽然是下雨的天气,游客们并没有受到天气的太大影响,很多游客还是纷纷选择这一时段出游,更有一部份选择了到瓷都景德镇来游玩。因此,瓷都景德镇各大宾馆旅店迎来了住宿高峰。

  “十一”国庆节这天,天正下着小雨,记者来到一家叫江南之星的商务宾馆,一进门就看到宽畅整洁明亮的接待大厅里非常热闹,来投宿的客人非常多,人们三五成群地正在等待登记,据说很多都是早就预订好了的。

  从河南洛阳来的游客牛先生告诉记者:今天来到景德镇,住在江南之星宾馆,原来找了很多地方,这里是早就预定的,感觉这里不错,卫生环境非常好,而且价格也好,自已确实很满意。

  好不容易订到房间的查小姐及几个朋友说,“真没想到景德镇的游客有这么多,更没想到会火爆成这样。”

  江南之星宾馆总经理万露告诉记者:我们江南之星的信誉、品牌一直受到客户的信赖,由于我们注重服务,国庆期间的价格也没上调,所以在九月底客房就预定差不多了。

  记者了解到,这家宾馆目前已全部住满,而80%的房间还是节前就已被客人预订了。店长李辉说,没有特殊情况是很难订到房间的,因为10月7日之前的房间大都就预订的差不多了。从记者了解到的及游客反映的情况中不难看出,全市各大宾馆旅店目前基本爆满,如没有提前预定,是很难找到房间住宿的。

  作者:范存宝 谢桂凤来源中广网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具