滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星(组图)

2011年10月17日13:26
来源:中国网
杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星

  2011年,随着《宫》、新版《还珠格格》、《步步惊心》、《画皮2》等一批新的影视作品火爆,涌现了几位足以取代赵薇、范冰冰、李冰冰等众位巨星的潜力股。2011年可谓是最(“新”)“星”光闪耀的一年。此次评选出2011年度最耀眼的10颗星,不一定是最有名气的,但是一定是最有潜力的!长相一般的刘诗诗,气质出众,出道以来,拍摄过多部古装电视剧。如《射雕英雄传》中的穆念慈,《仙剑三》中的龙葵,《怪侠一枝梅》中的燕三娘,虽然戏份都不太多,但是相当出彩。她在正在芒果台火热播出的《步步惊心》中饰演女主角若曦,相信这部引发街头巷尾群众引论纷纷的电视剧播完后,她也将会火速上位。

杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星

  同样在2011年凭借《宫》迅速上位的明星还有杨幂。在《宫》之前,她出演过《仙剑三》《美人心计》中众多配角,给人留下深刻印象,也让人见识到她的实力和潜力。在新生代女星中,杨幂的号召力不可小觑,以《孤岛惊魂》为例,该部被行业人士评为“烂片”的电影,凭借杨幂粉丝力量,成为票房黑马。火速上位的她,除了已知的《画皮2》、《新天生一对》,还有数部正在拍摄的电影,据资料显示她的片约已经接到2012年,杨幂不愧是新生代女星中的NO.1。

杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星

  林更新虽然作品不多,但是他在最近热播的《步步惊心》中,太招人喜欢了。与四爷吴奇隆、八爷郑嘉颖这群港台老戏骨拼戏,完全不显稚嫩。《步步惊心》播出之后,网络上林更新的人气“扶摇直上”,当然很多的网友表示自己也非常喜欢林更新的现代扮相。相信在《步步惊心》播完之后,他的片约不会少,届时希望他对自己演艺生涯有一个清晰的定位,稳扎稳打的走下去,不要只是昙花一现。

杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星

  从1998年进入演艺圈,十几年来,冯绍峰一直处于不温不火的状态,所扮演角色游离在男一号和配角之间,直到出演《宫》男主八爷。冯绍峰算是趁着《宫》的风靡,一下子“飞”上事业巅峰,如今的他,可谓是后劲儿十足,接拍了两部大片,《鸿门宴》及《画皮2》,星途可谓是一片光明。

杨幂刘诗诗冯绍峰李晟 2011内地最耀眼的新星

  袁弘近些年也一直处于不温不火的状态,但一直有作品问世,比如说《少年杨家将》、《射雕英雄传》、《仙剑三》,包括今年的《步步惊心》,不难发现他的主要作品仍然集中在电视剧,尤其是古装电视剧上。换句话说,戏路窄,角色多为配角。但是哪一位主演不是从配角做起呢?近些年,他演技、外形日渐成熟,希望他以后多挑挑适合自己的剧本吧!来源国际在线)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具