杨秋兴:挺马英九不是政治交换 苏嘉全曾找我谈(图)

2011年10月22日12:16

前高雄县长杨秋兴,正式加入马、吴竞选团队。(来源:台湾“中视”)
前高雄县长杨秋兴,正式加入马、吴竞选团队。(来源:台湾“中视”)

  中新网10月22日电 据台湾“今日新闻网”报道,宣布力挺国民党“马吴配”的前高雄县长杨秋兴21日晚间接受台湾电视节目专访,表示支持“马吴配”绝非出于“政治交换”,对于未来一切政治际遇他保持“随缘”态度。

  杨秋兴表示,这几年来,马英九和吴敦义在两岸关系方面的成绩有目共睹,且马正直清廉,所以他决定支持“马吴配”。他也说,自己在决策过程中没有受到任何压力,支持马连任纯粹是“个人决定”。

  杨秋兴指出,十多年来台湾蓝绿恶斗,形成空转内耗、经济停滞,所以他认为自己走的“中道路线”可以打破政治对立,让台湾稳定进步发展。

  杨秋兴在另一档台湾电视节目中自爆,民进党2012副手参选人苏嘉全在他出访日本前曾邀请他会谈,但后来并没有会面。来源中国新闻网)
我来说两句