“大选”/杨秋兴公开站台挺蓝 支持马英九连任(组图)

2011年10月22日15:15

马英九一手紧握杨秋兴的手,另一手对杨竖起大姆指
马英九一手紧握杨秋兴的手,另一手对杨竖起大姆指

  台海网10月22日讯 前高雄县长杨秋兴宣布力挺马英九与吴敦义后,22日首日公开为马吴与国民党“立委”参选人林益世站台,杨秋兴从吴敦义手上接受战旗后表示,马英九是很诚恳的人、很正直的人,马的清廉度大家都很称赞,他呼吁大家一起支持让马英九继续连任。

  据中评社报道,林益世的万人造势场合,马吴之外,杨秋兴是另一位最受瞩目的政治人物。南方小巨人、高雄县长任内施政排名第一的杨秋兴,从吴敦义手上接受林益世竞选总部顾问团总团长时,万人摇旗吶喊为杨秋兴加油。

  马英九在台上与杨秋兴互动热络,在演讲后离去前,还特别驱前向杨秋兴致意,并对杨秋兴竖手大姆指。

  杨秋兴表示,“我很愿意接下顾问团总团一职,另外,我已经开了记者会,说明马英九与吴敦义从八八水灾以来,对高雄县帮忙很多,我当时观察,也有常有机会坐上马的专机、专车,感觉马是很诚恳的人,很正直的人,马的清廉度大家都很称赞。”

  杨秋兴表示,3年多来,国际欧美经济大萧条的时候,台湾还有小幅成长,他在前一天已正式宣布,“总统”大选要挺为台湾发展马英九,希望让马吴继续连任,请大家为马吴加油。

  杨秋兴最后还拉起林益世夫妇的手,高喊林益世当选、马英九当选。台下则是一面旗海飘扬。

马英九一手紧握杨秋兴的手,另一手对杨竖起大姆指
我来说两句