“大选”/马英九授战旗 杨秋兴:两岸以合作代替对抗

2011年10月22日17:19

  台海网10月22日讯 马吴高雄三山竞选总部22日在高雄凤山举行成立大会,马英九亲自将顾问团总团长的战旗授给前高雄县长杨秋兴,杨秋兴力挺马英九连任,还大声疾呼台湾与中国大陆一定要和平相处,以和平代替对抗,以合作代替对抗,对双方都有利。

  据中评社暴动,杨秋兴表示,台湾要不分族群,一起为台湾的未来、子孙的幸福共同打拚。他说,“国家”走的方向正确与否很重要,马吴三年来带领台湾,为两岸带来和平,两岸关系更稳定,此外,世界金融风暴中,台湾还能稳定成长,应该要给马吴掌声。

  杨秋兴指出,他已在昨天开记者公开挺马,事实上,他几年来都在思考,台湾不能再对立,台湾不能再有意识型态来阻碍台湾的进步,“没有政治的对立,台湾才更能够发展。”

  杨秋兴提到,他要感谢两多前,八八水灾发生后,马英九与“行政院”帮忙很多,他有机会坐马英九的专机与车子,接触观察中,看到马英九诚恳、正直,清廉,他相信马当选连任,台湾会更好,两岸会更和平。

  杨秋兴还大声疾呼,台湾与中国大陆一定要和平相处,以和平代替对抗,要合作代替对抗,对双方都有利。台湾不能再走头路,台湾经济要发展,台湾企业要发展,让马吴当选连任。
我来说两句