BMFN:纽约收盘时间杜邦上涨1.3%,至49.36美元

2011年10月31日09:15
  美国市场

  截至美国纽约时间下午4:00时(北京时间2011年10月30日凌晨4:00时)标准普尔指数上涨0.1%,至1,285.09点,较昨日上涨3.4%,自10月21日以来涨幅为3.8%; 道琼斯工业平均指数增长22.56点,或0.2%,至12,231.11点;罗素2000小型股指数下跌了0.6%。

  世界最大的家电制造商惠而浦公司表示要削减5000个就业岗位后,股价下跌14%; 惠普公司上涨3.5%,保持了其个人电脑业务的稳定业绩。

  美国消费者信心十月份有所改善,汤森路透的消费者情绪指数九月份从59.4攀升到60.9;根据彭博新闻调查的经济学家预测该指数将下降至58;商务部一份报告显示,消费者购买力10月份上升0.6%,前一个月上涨0.2%。

  纽约收盘时间杜邦上涨1.3%,至49.36美元。

  欧洲市场

  泛欧道琼斯Stoxx600指数这周上涨9.1%,为2010年7月以来最大涨幅。

  18个西欧市场的国家基准指数除了葡萄牙这周都有下跌;英国金融时报100指数上涨3.9%;德国DAX指数上涨6.3%; 法国 CAC 40指数上涨5.6%;葡萄牙PSI-20下跌0.8%。

  劳埃德银行集团,巴克莱银行和皇家苏格兰银行集团继昨日8%的涨幅后,今日下跌4%;曼氏集团在公布盈利报告前下跌4.7%;荷兰皇家壳牌集团下跌1.3% 。

  亚太市场

  MSCI亚太指数本周上涨7.5%; 日本9月份出口量增幅高于预期,促日经225股票平均指数上涨了4.3%;香港恒生指数本月上涨11%;上海综合指数上涨6.7%;韩国KOSPI指数上涨5%;新加坡海峡时报指数上涨7.1%;澳大利亚的S&P/ASX 200指数上涨5.1%。

  中国34只地产股上涨3.5%,为8月25日以来之最;保利地产上涨4.4%,至10.17元,为9月21日以来的最高收盘价;全国最大的上市房地产开发商中国万科企业股份有限公司上涨3.1%至7.91元;金地集团上涨4.9%至5.14元 。

  10月27日报告显示,美国经济在第三季度涨幅居今年之首,彭博摩根大通亚洲美元指数和MSCI亚太股指数达到了2009年5月以来的最大单周涨幅;据交易数据显示,海外投资者在过去5天内,往韩国,台湾和泰国股市总共注入19亿美元 。

  风险与免责声明

  风险提示:重要的交易信息,请根据自己的资金状况和投资目标谨慎作出投资决定。外汇市场交易市场存在一定的风险,因此在决定参与差价合约或货币交易之前,请您仔细考虑自己的投资目标、经验水平和风险偏好,勿将您的全部资金用于该项投资。您以往的交易业绩并不能预示未来的结果。

  该分析报告并不是一份投资建议。

  BMFN及其附属公司在此声明,对于该报告中的错误,不准确性以及遗漏不承担任何责任。BMFN及其附属公司不保证该报告所包含的信息、文本、图表、链接及其它内容的准确性或者完整性。BMFN及其附属公司不应承担任何特殊、间接、附带或相应的损失赔偿(损失包括无限损失、收入损失以及利润损失等)。该报告不包括是否应该购买或售卖货币的建议。

  BMFN

  2011-10-31
我来说两句