央视女主播刘芳菲曾深陷“包养”丑闻奢侈生活曝光(图)

2011年12月17日18:04
  伴随着王益受贿案的水落石出,曾深陷“包养”丑闻的央视女主播刘芳菲终于守得云开见月明,之前刘芳菲被卷入前开发银行副行长王益的金融腐败大案,王益因受贿被调查后,刘芳菲已经有好长一段时间没有节目可以主持,央视女主播刘芳菲长相出众,对感情却十分低调,据悉,刘芳菲确实曾经与王益恋爱。王益1996年与妻子离婚,刘芳菲经人介绍与其交往,两年前刘芳菲与王益还曾经被人拍到一同亲密出游。(晨曦)

“央视三姐”刘芳菲被卷入“金钱与包养”丑闻
“央视三姐”刘芳菲被卷入“金钱与包养”丑闻

  据网友爆料,刘芳菲私下生活十分奢侈,平日出行名牌傍身,不同场合大秀奢华行头,拥有多个LV、香奈儿手包。刘芳菲还曾被拍到主持完节目后,驾豪车在北京昆仑饭店与某富豪见面,随后又在某酒楼与一些非富即贵的好友会面,直到深夜2点才回豪宅。

  春晚刘芳菲曾被称为“央视三姐”,凭借清纯形象受到观众追捧。但近年来刘芳菲的衣饰打扮越来越阔气,据悉,当年王益为博红颜一笑,豪掷200万为刘芳菲购置豪宅。现就让我们揭秘一下刘芳菲奢侈生活。来源东北新闻网)