陈志朋新专辑宣传通告满 新歌袒露男人心事(组图)

2012年05月28日18:43 | 我来说两句(人参与)
陈志朋新音乐待发
陈志朋新音乐待发
陈志朋成熟写真
陈志朋成熟写真

  搜狐娱乐讯 时隔八年,陈志朋再次带来全新亲力制作专辑《心在想念》,在华语榜中榜等地打榜成功,成绩斐然。 近日陈志朋携新专辑启动全国宣传,可以让更多歌迷在签售会上能够一睹昔日小帅虎,如今疗伤系音乐天王的风采。

  陈志朋这张专辑主打都市情歌路线,整张专辑一共收录10首歌曲,首首都是精华之作。该专辑主题曾一经曝光,便受到多方音乐人强烈关注。专辑封面是神秘高贵、国际范儿十足的风格,而细看整个画面以灰蓝色调为主,凸显出陈志朋在音乐中简洁、大气、成熟的个性。封底和内页的照片,则更深层次揭示陈志朋这张专辑的浓重男人风。据悉,新专辑《心在想念》专辑封面背后深藏不同内涵,意义由封面贯穿至每一个MV。

  《心在想念》这张新专辑由陈志朋亲自倾力打造,在专辑中陈志朋大胆尝试摇滚、爵士、蓝调等各种曲风,将都市男人在感情和生活中的挣扎和快乐,动容和不安刻画的十分淋漓尽致,最近在各大音乐网站更是接连打榜成功,备受力推。全新专辑在5月中旬全国火热发行中,陈志朋也带新专辑在全国开启巡回宣传,给每个城市都带去不同的温暖故事。来源搜狐娱乐)