网友吐槽大小威装扮:不理解时尚 今晚不走夜路

2012年08月07日08:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯 在奥运网球女子双打决赛中,美国的威廉姆斯姐妹以无可争议的表现,直落两盘战胜捷克选手赫拉瓦奇科娃/赫拉德茨卡,实现卫冕。这也是姐妹花第三次获得奥运女双金牌,成就了奥运史上的绝无仅有。

  这是大威和小威第3次配对获得奥运会的女双金牌,在2000年的悉尼和2008年的北京她们都获得了冠军。2004年因为小威膝盖受伤,大威未能和妹妹配对参赛,最终女双金牌被中国组合李婷/孙甜甜所获得。

  大威此前还曾获得过2000年悉尼奥运会的女单金牌;小威则刚刚在女单赛场夺冠,成为本届奥运会上网球项目上唯一的“双冠王”。小威也一举实现了金满贯的伟业,追平了格拉芙在1988年创下的梦幻纪录那一年德国人连夺澳网、法网、温网、美网以及汉城奥运会的女单金牌,成为网坛第一位金满贯得主。

  姐妹花雷人装扮震惊全场

  信息时报讯 不过尽管姐妹俩击败了对手,却无力击败伦敦糟糕的天气。受天气影响,女双决赛比铜牌争夺战要更早进行。因此威廉姆斯姐妹为美国队摘得金牌后,却不能及时颁奖,因为后面的女双铜牌战还未进行。经过足足5个小时的等待,姐妹俩才最终戴上了金牌。

  不过尽管这对姐妹花赢得金牌获得不少人的赞誉,但大威令人惊悚的装扮却还是让不少观众大呼“被雷到”了。

  颁奖仪式上,大威特意给自己打扮了一番,将一头长发都编成了有非洲风情的小辫子,并且还特意搭配上了美国国旗的红蓝两色头绳。更雷人的是她的指甲,也被涂成了红蓝两色和星条旗的图案。而小威则一头散发,完全像是一早睡醒没梳头就冲出家门的样子。

  对姐妹俩的装扮,网友“杨家拐”惊呼:“咳咳,今晚不走黑路……”网友“黄苹果爱苹果醋”对此表示赞同:“外面可以避雷,屋内可以避邪。”

  也有网友觉得这样的装扮挺特别,“小翼体育魂再燃有木有”就称:“最炫民族风!!!大威你这是让小威情何以堪啊!!!”

  而网友“浪荡江湖的小虾”则宽容许多:“应该这么说,这估计是她们俩唯一一次在温布尔登可以不用穿白色球衣。”葳蕤

  网友神吐槽

  @失踪小星星:她的美,只是你我无法欣赏。而已。

  @红东东:一下子就震住了伦敦的妖风,看你还敢把国旗吹跑!

  @会计小敏:洗发水广告商快来!

  @AHuGo:算是知道莎拉波娃怎么输的了,估计费德勒来也只能落荒而逃吧!

  @墨鱼闲闲:她们是lady gaga的粉丝吧,我理解不了时尚。

  @爱艾艾:恐吓对手,取消金牌,不可以上诉!!!! 来源大洋网-信息时报)