拳击队成绩单:1金1银1铜 男拳除邹市明无亮点

2012年08月13日04:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月12日,伦敦奥运会拳击比赛经过的10个男子级别和3个女子级别项目已全部比完。经过12天的激烈争夺,52枚奖牌已找到了它的归属。中国拳击军团拿到了1金1银1铜的成绩,与北京奥运会时相较,参赛人数多了,并且新增了中国有优势的女子拳击项目,却比2008年时的2金1银1铜少了一枚金牌,中国拳击还有可以提升的空间。此外,与中国紧密相邻的日本和韩国在本届奥运会上表现出色,频频爆冷,分别收获了1金1铜和1块银牌。伦敦奥运会中,传统拳击强国古巴、乌克兰、俄罗斯和哈萨克斯坦仍表现翘楚实力,均有金牌入账,稳居拳击金牌榜第一军团。值得一提的是,东道主英国此次拳击赛场大放异彩,勇夺3金1银1铜,居于金牌榜首位。以下为中国拳击队成绩单:

中国拳击队伦敦奥运会成绩
女子
队员项目成绩战报
任灿灿51公斤级银牌战报
李金子75公斤级铜牌战报
董程60公斤级八强战报
男子
邹市明49公斤级金牌战报
张志磊91公斤以上级八强战报
刘强60公斤级16强战报
孟繁龙81公斤级16强战报
王玄玄91公斤级16强战报
买买提-吐孙穷69公斤级32强战报
来源搜狐体育)