正品美妆巅峰盛惠 聚美优品疯狂满减第七波

2012年08月20日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着电商年中大促的袭来,国内化妆品品类电商有史以来最强劲的正品大牌美妆疯狂满减月活动也开始全线进入高潮阶段,而消费者对正品美妆的网购热情更是一浪高过一浪。为了回报广大消费者的支持与厚爱,聚美优品大牌美妆疯狂满减月第七波将于8月23日盛装揭幕,届时除了推出比“满200减100返100”更疯狂的促销活动外,更有四大顶级美妆品牌联袂助阵,并有望在八月下旬再掀年中品牌授权正品美妆全网最低价的网购狂潮。

正品美妆巅峰盛惠 聚美优品疯狂满减第七波

  对此,聚美优品市场部负责人表示,“未来电商的竞争一定是服务层面的竞争,为了给消费者提供更好的购物体验,我们除了坚持100%正品保证外,还在今年七月初启动官方授权品牌旗舰店战略,就是旨在为用户提供一个安全便捷、省事省心的正品美妆网购新平台”、“另外,为了让用户尽快拿到心仪的宝贝,我们先后在北京、上海、成都、广州四地建立仓库,拥有超过1000名员工每天两班作业。目前,我们基本能做到白天订单付款成功后6小时内发出,所有订单不超过12小时发出,而这些都是竞争对手难于模仿和超越的”。

正品美妆巅峰盛惠 聚美优品疯狂满减第七波

  业内资深人士分析指出,官方授权旗舰店除了产品全、价格低外,常常还能做到与线下实体店同期或抢先发布新品,能够更好地满足用户对特定品牌的多元化需求,而这恰恰是许多非官方授权B2C所不具备的优势。而近期聚美优品借助众多官方授权品牌旗舰店开业店庆之即,与巴黎欧莱雅、资生堂、丝塔芙、谜尚、英国AA网、芙优润、蜜丝佛陀、婵真、菲诗小铺、梦妆等国际大牌携手推出疯狂满减活动,其醉翁之意或在进一步强化用户持续关注及黏性,从而转化为二次购买率。据了解,在前六波的大牌疯狂满减活动中,聚美优品屡创销售奇迹,并多次在品牌旗舰店开业店庆活动当日实现日销售2000万的重大突破。

  可以预见,随着网购市场的迅猛发展,消费者网购美妆的需求只会水涨船高,而持续高速增长的销售额,同时还会让更多品牌商们看到聚美官方授权品牌旗舰店的价值和潜力。相信,随着聚美优品官方授权旗舰店战略的深入推进,必将为更多化妆品企业带来巨大的商机,同时也将助力聚美优品不断在电商行业产生里程碑式的影响。

  来源:中国网来源CCTIME飞象网)