港男在深包“二奶” 亲生女被二奶虐待致死

2012年08月20日15:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  深圳“二奶”虐待港童致死

  此人及女童父亲均涉嫌重婚,目前已被检方批捕

  一名港男在深圳包养二奶,并且把5岁的亲生女儿小敏交给二奶抚养,结果小敏遭受了二奶的残忍虐待,最后不幸死亡。近日,罗湖区人民检察院以涉嫌重婚罪、故意伤害罪批准逮捕了这名二奶严某,同时,港男韩某也以涉嫌重婚罪、虐待罪被批准逮捕。

  女孩经常被虐待父亲不管

  根据检方透露,韩某是香港人,严某是四川人。这对男女都各有家室却以夫妻关系一起生活,且共同抚养男子韩某的女儿小敏(化名)。在抚养的过程中,两人以各种方式虐待小敏,最后小敏被女子严某扇了两个耳光后,不治身亡。

  2004年,犯罪嫌疑人韩某与妻子在香港办理了结婚登记,后二人生下被害人小敏。2006年,犯罪嫌疑人严某与丈夫在四川省酒吧认识后办理了结婚登记。

  2008年4月,韩某在罗湖区某酒吧认识了营销啤酒的严某,并开始追求严某。后两人在都没有离婚的情况下以夫妻关系共同生活,并一同抚养韩某的女儿小敏。

  2010年10月开始,严某在住处采用衣架殴打、用装满开水的杯溢水烫伤、有病不到医院看病、不办理入学登记、禁闭等方式虐待小敏。韩某则明知严某实施上述行为却放任不理,继续让严某来监护小敏。

  女孩身亡前被打两耳光

  2012年5月27日,小敏在家中厨房玩耍,后严某听到厨房传来响声,便从卧室走到厨房查看,发现小敏扶着厨房的门摸着后脑。严某问小敏发生什么事,小敏告知摔跤了。

  于是,严某将小敏拉到大厅朝其面部打了两个耳光,小敏遂倒在地板上。后严某发现小敏没有反应,便打120电话将小敏送至深圳市人民医院。次日11时,深圳市人民医院证实小敏死亡。经鉴定,小敏是因头部外伤致颅脑严重损伤死亡。此外,小敏全身还有十多处损伤,均是陈旧性损伤。

  5月28日,罗湖公安分局民警传唤涉案的韩某、严某接受调查。近日,罗湖区人民检察院以涉嫌重婚罪、故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人严某,以涉嫌重婚罪、虐待罪批准逮捕犯罪嫌疑人韩某。来源深圳新闻网)