陈水扁保外就医问题李登辉不爽:不要问我

2012年08月26日07:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  台海网8月26日讯 李登辉25日晚间以主人身分出席、主持“群策会”募款餐会,并宣布该会将改名“李登辉基金会”,包括民进党主席苏贞昌、台联主席黄昆辉、前民进党主席游锡昆都出席活动。

  据台湾东森新闻报道,入场时,李登辉笑容满面,苏贞昌就陪在旁边。“群策会将在今年年底,完全改名为财团法人李登辉基金会。”侃侃而谈群策会改名,但敏感话题,老人家可不想多说。

  被媒体问到台北市长郝龙斌赞成陈水扁保外就医一事,李登辉表示,“这件事情还要研究,我今天不要说这些,大家去讨论就好,不要问我。”有媒体仍不死心继续追问有关陈水扁称赞郝龙斌有“总统”格局,李登辉仍以“我不知道”带过。

  另外,苏贞昌也因为拒绝“监察院”约询宇昌案而成为媒体焦点,“我本来要去,但看查案"监委"频频放话,变成媒体在秀场,我就觉得很不妥当,已经正式去函"监察院",不配合作秀。”

  虽然这场募款活动可说是宾主尽欢,但前民进党主席蔡英文因为到宜兰辅选,并未现身活动,也导致苏蔡关系又被关注