Linux盛宴 oPenSUSE 12.2正式发布!(组图)

2012年09月10日12:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在Windows 8还为到来之前,有一版本的Linux系统发布了。这次是来自Suse版本:Opensuse 12.2。

  Opensuse 12.2是基于Linux 3.4内核,包括了Bootloader GRUB2以及Plymouth,后者是用户在启动系统时候显示图像动画的软件。

Linux盛宴 oPenSUSE 12.2正式发布!

  同时openSUSE也对系统就行了大量的更新。例如Qt 4.8.1升级为KDE 4.8.4,GNOME 3.4桌面系统更加流畅,XOrg,1.12现在可以支持多点触屏输入设备。此外,LiberOffice升级到了3.5版本,同时还包括了一些科学工具,例如Steelarium就包含在内。

Linux盛宴 oPenSUSE 12.2正式发布!

  openSUSE宣布SUSE 12.2的支持期限为两个发布周期外加两个月。目前这款系统以及可以从官方网站下载:喜欢的用户可以直接下载啦。不过4.7GB的容量可真不小啊!