月芝猫获得CCTV.COM央视网原创女装广告合作伙伴授权

2012年10月16日11:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年7月10日下午,央视网企业频道在四川成都为月芝猫原创女装进行了授牌仪式,月芝猫被授权为CCTV.COM央视网“原创女装”广告合作伙伴。在合作期内,被央视网企业频道授权可在其店铺、名片等对外宣传上使用央视网LOGO和“央视网原创女装广告合作伙伴”字样。

  画漫画,喜欢猫,喜欢旅游,也喜欢宅在家里,就是月芝猫的创始人小月的真实生活写照。08年的某一天,她为了自己的婚礼跑遍了成都的大街小巷,却始终无法找到一件适合的礼服,最后,她自己亲自设计了一件漂亮的礼服,在婚礼当天,成为了最美的公主。

  都说女人最美的时候只有一次,那就是在结婚的时候,而小月偏偏不信这个邪,凭什么最美的时候只有一次?我偏偏要每天都要是最美的公主!

  于是,月芝猫的牌子诞生了。

  画漫画出身的小月有一颗不折不扣的少女心,各种蕾丝,花边,蝴蝶结,在她的手中编织出曾经只存在于漫画中的款式,独一无二的设计风格使月芝猫的服装拥有极高的辨识度和回头率,而她的梦想就是让每个女孩都成为公主。

  小月喜欢猫,家里收养了很多流浪猫,还会经常去小动物保护中心做义工,所以月芝猫提倡环保,爱护小动物,从一开始就拒绝使用皮草,使用的都是高仿的动物皮毛,环保的理念一直贯穿月芝猫的品牌形象。

  从2009年到2012年,月芝猫经历了从一开始只有3个人,到现在发展成为年营业额近千万的公司,猫粉遍布全国各地甚至海外,最让小月感动的是有客户还专门写了一封长信寄到公司,说月芝猫使她从曾经自卑变得自信起来。并在2012年7月得到央视网关注,成为了央视网原创女装唯一广告合作伙伴。当问及以后的发展方向的时候,这个长相甜美,一笑起来就有个酒窝的女孩子说:“争取要让更多的人知道我们月芝猫!实现更多女孩的公主梦想!”

  月芝猫大事件

  2009年1月,月芝猫前身“月亮猫原创女装坊”在淘宝正式开张,同一天卖出第一件衣服

  2009年3月,月芝猫与“爱之家”流浪动物保护中心达成合作关系

  2011年8月,月芝猫成为淘品牌,线下代理商近10家

  2012年2月,营业额近千万,正式注册公司“成都月亮猫贸易有限公司”

  2012年7月,月芝猫成为CCTV.COM央视网原创女装广告合作伙伴

  2012年10月,公司布局5年发展目标,计划5年内成为国内知名品牌。