正在办理入网手续 万豪长隆湾5栋楼延时供暖

2012年10月26日14:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报热线(记者 刘 畅) 10月25日,呼和浩特市读者潘女士向本报反映:“我是万豪长隆湾的住户,我们小区有5栋楼至今没有供暖,我们找过物业和开发商,但是到现在也没得到合理的解释。”

  当日,记者来到了位于滨河路的万豪长隆湾小区,找到了负责该小区物业服务的呼和浩特市和风物业公司核实情况,张主管接受了记者的采访。对于潘女士反映的情况,张主管介绍:“现在小区有5栋楼没有供暖,其中有3个多层和2个小高层,这5栋楼都是今年5月份才交工的。我们也找开发商协商过供暖的问题,开发商说因为楼盘刚刚交付,现在正在办理暖气的入网手续,手续还没办完,所以暂时还无法供暖。”

  对于何时能供暖的问题,张主管告诉记者:“开发商已经承诺了,延时1个月,也就是11月15日供暖,可能是他们没和业主解释清楚,才造成了业主的不满。”

  作者:刘 畅