黄晓明谈与秦岚恋情(组图)

2012年11月01日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
由黎芷珊主持的《最佳男主角》,邀得多位影帝级人马任嘉宾。这次黎芷珊更远赴北京采访黄晓明,而地点更是黄晓明那非常宽敞、三层高的工作室。
黄晓明谈与秦岚恋情
黄晓明谈与秦岚恋情

  由黎芷珊主持的《最佳男主角》,邀得多位影帝级人马任嘉宾。这次黎芷珊更远赴北京采访黄晓明,而地点更是黄晓明那非常宽敞、三层高的工作室。

  对于“中国第一小生”这个称号,黄晓明表示可能之前主演的电影反应很好,所以有这个称号。但他觉得这称号并不贴切,让他很有压力。有人说他像古天乐、刘德华及周润发,黄晓明表示跟古天乐的棕色肤色及发型可能有点像。而他很欣赏刘德华工作努力,他觉得自己这方面跟他很像。至于周润发,他很欣赏他对人生的潇洒态度。不过如果要三选一,他会选周润发。谈到耍帅,黄晓明表示以前会,但现在已过了那个阶段,耍帅是为拍戏需要,生活中的他比较随意。以前有老师说他像木头,他说现在也是。他自曝读书时代是出了名的“乖宝宝”,不会出去玩,18岁前都没有拍拖过。他指自己是大男人的外表,但内心住了一个小朋友,喜欢可爱的东西及玩具。

  黄晓明分享他所经历过的数次交通意外,断脚、失去知觉,有一次更严重到被司机以为他已死,并逃离现场。他经历第二次车祸时,当时的女朋友更现实地离他而去。黄晓明以为她会照顾他,怎料她不接电话,让他很伤心;但也要谢谢她,因为经过这件事,他整个人变得放得开。黎芷珊问他那么帅,为何会被甩?他说世界上最难捉摸的是女人的心,而那女生在他走红后还致电给他。他表示自己可以跟旧爱做朋友。

  黄晓明说自己外表坚强但内心软弱,非常重感情,曾有两段爱情让他心如刀割。问入行是否改变看法?他说很多事情没有绝对,难保一生一世海枯石烂,但会朝那个方向努力。问他是否后悔公开跟秦岚的恋情?他表示不会刻意认或不认,也不想影响对方的生活。

  黄晓明分享那时在北京电影学院,跟同学陈坤及赵薇的相处点滴,又指读书时代单恋赵薇。不过由于赵薇那时有男友,两人没有在一起。他还自曝两人有协议,如果30岁都没有对象就结婚,黄晓明说当时讲那句话时,他心里偷偷说“好”。“那是孩子时代的梦想,现在大家都有喜欢的人,美好回忆珍藏就好。据新娱
分享到: