亚马逊对Lumia 920标价3599元事件道歉

2012年11月13日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间11月13日消息,今日亚马逊中国发出电子邮件表示,昨日“诺基亚Lumia 920T标价3599元”事件系失误,正式道歉并关闭订单,给予每人发放礼品卡30元作为心理补偿。

亚马逊撤单声明(图片来自互联网)
亚马逊撤单声明(图片来自互联网)

  据报道,11月12日,亚马逊中国网站上突然显示“移动定制版诺基亚Lumia 920T接受预定,其售价为3599元”。随后亚马逊便将此信息删除,但还是被网友截屏并引起广泛议论。

  今日亚马逊中国则对已经下单的用户发出声明称:因价格信息有误且商品尚未到货,因此将取消订单。另外为表达歉意将向用户提供30元礼品卡。

  目前诺基亚官方并未对此事件做出任何表态,中国大陆Lumia 920的售价还是未知数。此外据中国移动表示,移动定制版Lumia 920T将于12月中旬上市。

  作者:的其他文章>>
分享到: